新北市兒藝節全面線上ON-LINE ! 跳舞怪邀請你來挑戰策展任務!

每年暑假最受小朋友歡迎的新北市兒童藝術節熱烈線上展開!

8/13-10/31全面線上ONLINE!24小時不間段

一年一度的怪獸競技大會即將登場,經過整整一年的嚴格訓練,來自怪獸島的怪獸們準備同台較勁!

疫情變化無常,為了在安全的環境下,持續陪伴大小朋友,提供豐富的藝術教育,「2021新北市兒童藝術節」首次全面線上化!結合藝術與數位科技,帶給大小朋友有別以往的藝術體驗,並陪伴大家度過非常時期。除了豐富精彩的表演、各式各樣的藝術裝置,還有融合數位與趣味闖關小遊戲,快快跟著小怪獸一起完成競技任務,打開不同的藝術感官體驗吧!

新北市博物館家族及新北市美術館也將輪番上陣,推出「怪獸小學堂」,攜手與小怪獸們一起打造具有館舍特色且富含教育意義的影片與體驗,小學堂開課囉!

2021新北市兒童藝術節活動官網:https://www.newtaipei-summer.tw/

怪獸小學堂『新北市立美術館─跳舞怪的超級策展任務

今年暑假,美術館特別邀請新北市兒童藝術節的小怪獸跳舞怪和小朋友一起來挑戰超級策展任務!

跳舞怪除了是眾所皆知的體操好手外,更是愛好文藝的小怪獸,美術館即將要開館了,美術館邀請跳舞怪擔任超級策展人,小朋友快一起幫忙完成這次的任務吧!

【任務1】尋找靈感大冒險

跳舞怪為了這次的策展任務,決定先來尋找靈感!在尋找靈感的路上巧遇兔寶和他的朋友們正要去參觀一間美術館,跳舞怪好奇地跟上他們的腳步,在美術館他們認識一位很重要的藝術家……

【任務2】作品運輸擂台賽-CARGOGO RUN!

跳舞怪有了靈感了,但……需要小朋友的幫忙!快來幫幫跳舞怪完成這次的超級策展任務吧!這些展覽作品需要小朋友的協助才能順利運送到新北美術館喔! 活動期間至美術館臉書活動貼文活動專頁互動貼文下方完成指定留言內容,即可參加好禮抽獎!

新北市立美術館─跳舞怪的超級策展任務臉書活動專頁:https://reurl.cc/En91X0

如有任何問題或其他業務洽詢
請不吝與我們聯絡

聯絡我們